微信附近的人

爱Q网
爱Q网
爱Q网
6089
文章
25
评论
2017年4月22日08:00:00
评论
575 692字
客服
基础功能

开启/关闭附近的人
进入微信轻触【我】->【设置】->【通用】->【功能】->可开启或关闭【附近的人】功能。

位置定位
附近的人位置,是通过手机GPS定位,查看附近的人功能将获取你的位置信息,同时会被保留一段时间。目前暂无距离限制,是随机匹配的。
开启定位方法:手机“设置”->开启定位。

清除我的位置信息
在微信轻触【发现】->【附近的人】->选择右上角功能键,点击【清除位置信息并退出】,可随时手动清除位置信息。

用户问问

如何让附近的人搜不到我?
当你使用过“附近的人”时,服务器就会留下您的地理位置信息一段时间,如果您不希望周围的人再搜到你,您可以清除你的地理位置。可以按“清除我的位置信息”操作步骤,清除您的地理位置信息后,周围的人就无法查看到您了。

为什么我搜索不到附近的人、打招呼他人收不到,或附近的人搜索不到我?
使用附近的人时,出现搜索不到时附近的人,或附近的人搜索不到时我,或打招呼对方收不到等情况,尝试以下步骤操作:
1、检查网络
检查网络是否可用,或者更换其他的网络(如:wifi)尝试。
打开手机“设置”并把“Wi-Fi”开关保持开启状态;
打开手机“设置”->“通用”->“移动网络"开关保持开启状态。
2、更换微信昵称
尝试修改一下微信昵称,1小时后重新登录再进行尝试;
若未设置昵称附近的人功能无法使用。
3、重新手机定位
进入手机设置->隐私->定位服务->选择需定位的程序。
4、清除位置信息
在微信轻触【发现】->【附近的人】->选择右上角功能键,点击【清除位置信息并退出】。

若根据上述步骤操作后,仍然未能解决,可能是由于功能使用频繁或功能使用异常所致,尝试暂停一段时间后再使用。。

客服
爱Q网
  • 本文由 发表于 2017年4月22日08:00:00
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.yangjianfei.cn/%e5%be%ae%e4%bf%a1/10561.html
微信通讯录黑名单 微信

微信通讯录黑名单

黑名单的作用将对方拦至黑名单后:1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;3、将不再接收到对方的消息;4、对方无法给你发消息...
微信网页版介绍 微信

微信网页版介绍

微信网页版可通过电脑网页与手机快速且无需数据线的情况下传输文件、与微信好友进行聊天。通过电脑登录wx.qq.com -> 使用手机打开微信【发现】 -> 【扫一扫】 -> 扫描电脑页...
表情添加/删除/排序说明 微信

表情添加/删除/排序说明

这里输入标题表情介绍目前微信包括:默认表情、微信表情(表情商店)、自定义表情(收藏的图片)。表情添加(微信表情)微信表情添加方法:进入微信轻触【我】->【表情】-> 可以购买/下载您喜欢的...
微信未读信息保存时间 微信

微信未读信息保存时间

未读消息:是指未查阅的消息,包括微信群消息和好友会话消息。1、从发消息时间开始算起保存72小时,过期后此消息无法再查看或接收到;2、接收到的图片、视频,72小时后查阅,会提示“过期或已被清理”。
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息